寻梦网络,wangdi1900的个人空间,真诚期待与你成为朋友!

您公司的中文域名到期了吗?

上一篇 / 下一篇  2008-04-03 17:35:43 / 个人分类:互联网

公司的中文域名到期了吗?

居然有人打电话说我们公司域名到期了要我们续费,还很急的样子,4月2号就到期了,急死我了,说要我们快点续费,给我们发了封传真。

我看了传真仔细看原来是说中文域名,不过此中文域名我们没有注册过。。。价钱还贵的很,要500元一年。

我就在想我当时注册域名注册了5年的,莫非的是骗子。

我打电话回去问当时注册人是谁,他回答不出来,说可能数据丢失了,后来居然说出我们财务的姓来,我去问财务,财务说没有此事。。。

那说明这个肯定是骗子!!

本来想扫描一下的今天,不过恰好扫描仪用不了,稍微打些字上来

传真内容如下:

中文网址续费信息反馈函

 单位名称:*** 服务机构:中文网址续费机构-厦门中科联
 收件人:***  服务专员:詹科纪
 电话号码:*** 咨询电话:0592-3257555转625
 传真号码:*** 传真号码:0592-3122558/3122559

。。。。

其中有条文字说的很毒:

贵单位网址到期后,我机构有责任保护预留3个工作,望贵单位注意续费手续期限。

缴费费用:5000元/个/10年

10000元 永保(永久保护,办法互联网使用权证书)

中文网址管理机构:国际互联网信息中心http://icannchina.net

China区指定金牌注册服务机构:厦门中科联科技有限公司http://xmzkl.cn

全国24小时中文网址续费服务热线:400-6618-828

百度感觉在和中文域名在合作,网上搜索不到有关此类骗局的信息,google比较客观

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%BD%91%E5%9D%80%E7%BB%AD%E8%B4%B9%E4%BF%A1%E6%81%AF%E5%8F%8D%E9%A6%88%E5%87%BD&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f

关于注意假冒万网欺诈域名客户的重要通知

http://www.net.cn/service/a/zytz/200707/2301.html

这家公司是骗子!!!!请大家提防警惕!!!!

http://tieba.baidu.com/f?kz=298994422


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2009-01-10  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

数据统计

  • 访问量: 243234
  • 日志数: 1577
  • 图片数: 5
  • 文件数: 27
  • 书签数: 176
  • 建立时间: 2006-08-06
  • 更新时间: 2008-12-26

RSS订阅

Open Toolbar