强烈鄙视往寻梦发垃圾广告的杭守税
上一篇 / 下一篇 2007-11-08 18:08:31 / 个人分类:互联网
强烈鄙视往寻梦发垃圾广告的杭守税
最近几乎天天看的这个叫“杭守税”的人在寻梦社区发布广告
我受不了了,我要揭发这种恶意推广的败类!!!!
不是反对推广,只是广告的要有艺术,不要让人觉得太讨人厌了。
一点点深入调查才发现sbsmw.com是个骗子网站。。。晕倒。。。
看来推动他们不停发广告的动力不是那么简单的,那可能真的是个犯罪集团。
在宣扬网络和谐的今天,做网站的人不害怕群众么,惊叹其胆量。
广告内容为:
买手机要听俺的--一般人我不告诉他!! 我无意中看到网友推荐www.sbsmw.com手机网卖的手机质量不错! 售后服务也好! 我好多朋友都在那里买了手机,大家也不妨去看看。大型企业 信誉第一,每天都公开发货EMS号 ,也有全国免费热线电话800-8586-4652大家 可以核实一下他们的真实性,再进行购买 老客户的话还可以货到付款哦。 不是好 网站,我也不敢介绍给大家 ! |
偶决定要会查出谁叫“杭守税”以及谁是这个网站的负责人!
1,在百度搜索sbsmw.com会发现没有记录,那大概此网站已经被百度除名了,在google搜索还有一大片搜索结果,和在寻梦发的广告垃圾雷同,不晓得为什么google没有对其进行惩罚,偶闲下来要写信给google揭发他!
2,接下来我要调查网站所有人
http://panda.www.net.cn/cgi-bin/Whois.cgi?domain=sbsmw&com=yes&referer=
域名信息理重要的内容为:
| Domain Name ..................... sbsmw.com Registrant Organization ......... xiao yu Administrative Address .......... fujian quanzhou huxinjie quanzhou Fujian 362000 CN Administrative Phone Number ..... 059 522971212 Administrative Email ............suenyisiwen@163.com |
3,一不小心,发现也有同样的人在揭发这个网站
http://cache.baidu.com/c?word=quanzhou%2Chuxinjie&url=http%3A//hongdou%2Egxnews%2Ecom%2Ecn/forumview%2Easp%3Ftopic%5Fid%3D2335118&p=8c769a44d6934eae5cbfce221e7a95&user=baidu
大家千万不要上当.........这网站绝对是骗子. 1,一个做工粗糙/全靠抄袭建设起来的网站您可以想象到它的产品质量和服务水平. 2,没有相关企业证书,没有在网上备案,没有固定的网站(这网站今年10月才注册),,没有固定的经营场所(这楼是写字楼上面有几十上百家单位),没有法人姓名. 3,域名信息和网站信息不合, 4,骗子网站域名多数没有意义且经常变更,如www.2233xx.com,www.vie627.nethttp://www.hx3366.com之类
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
>>> Last update of whois database: Mon, 11 Dec 2006 00:56:26 EST <<< NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and [whois.paycenter.com.cn]
Administrative Contact:
|
由此我发现这个网友揭发的hx3366.com和我这里提到的sbsmw.com是一个骗子所为。
| 大家警惕~!!现在网上有一个叫鹰搏数码科技网(www.ybsmw.com)的网站,是骗子来的~!! SUYUNAN 发表于 2007-9-18 10:57 大家警惕~!!现在网上有一个叫鹰搏数码科技网(www.ybsmw.com)的网站,是骗子来的~!! 大家警惕~!!现在网上有一个叫鹰搏数码科技网的网站,是骗子来的~!!他们以超低价手机为利诱,我汇款过去,他们就借口不发货,叫他们退款就推到月底,估计月底他们就消失了,网上有几个朋友都是这样,我打算去报警~!!大家小心~请互相转告~!!大家一起来抓骗子~!!!!! ====================================== tongsen 发表于 2007-9-27 22:31 回复 #1 SUYUNAN 的帖子 请问你报警了吗?我也被骗了。现在又有http://www.sbsmw.com/page.asp?id=11塞搏数码有限公司与鹰搏数码科技网(www.ybsmw.com)一样的。请告知应怎办?谢! ====================================== 卖手机的骗子 发表于 2007-9-27 22:50 我也被骗了,明天就去报警 ====================================== lchch581202 发表于 2007-9-28 11:31 我也被骗了,应该怎么报案?请赐教。 ====================================== 834297 发表于 2007-9-29 12:40 请问你报警了吗?我也被骗了。现在又有http://www.sbsmw.com/page.asp?id=11塞搏数码有限公司与鹰搏数码科技网(www.ybsmw.com)一样的。请告知应怎办?谢! ====================================== SUYUNAN 发表于 2007-9-29 22:04 直接去本地派出所报警,然后他们会转到当地派出所去处理的 |
5,网络是透明的,公正的,所有在网络上的所作所为都会留下痕迹
我不相信这个网站的所有者就不会露出马脚
象当初调查激情视频欺诈网站的时候,我就发现了很多有意思的内幕
6,明天我要去打电话骂这个网站的人
欢迎寻梦的朋友一起去骂做这个恶心网站的人
| 电话:800-8586-4652 0755-81912777 联系人:林先生 |
居然也是在深圳,居然有800电话,靠
7,打开网站,底部居然挂了那么多网站的logo和链接,信息如下:
| 客服信箱: mailto:szsbsmw@126.com 公司地址:深圳市福田区中电信息时代广场 邮编:518000 全国免费订购热线:800-858-64652 (固话和小灵通才能拨打) 未开通800地区:0755-81912777 联系人:林先生 版权所有:塞搏数码科技 粤ICP备06117112号 |
最恶心的是居然有个备案号码粤ICP备06117112号
在http://www.miibeian.gov.cn/chaxun/sfba.jsp查询,
会发现等级的网站是www.king-21.com,
而公司名字不是塞搏数码科技,而是金泰电子(香港)有限公司
而查看www.king-21.com发现此域名已经过期。。。
8,查看ybsmw.com的域名注册信息
http://panda.www.net.cn/cgi-bin/Whois.cgi?domain=ybsmw&com=yes&referer
| Domain Name ..................... ybsmw.com Registrant Organization ......... chen xing Administrative Address .......... fujian quanzhou huxinjie 24hao quanzhou Fujian 362000 CN Administrative Phone Number ..... 0595 22192346 Administrative Email ............suenyisiwen@163.com |
由此可以得到注册人的地址(假如是真的话):fujian quanzhou huxinjie 24hao quanzhou Fujian 362000,福建泉州湖心街24号,邮编362000
漫易信息工程有限公司漫易信息工程有限公司公司介绍: 漫易信息工程有限公司 |
得到手机:13055642161
而且此人在兜售软件
查询http://panda.www.net.cn/cgi-bin/Whois.cgi?domain=5a8&net=yes&referer=
| Domain Name ..................... 5a8.net Registrant Organization ......... chenzisen Registrant Address .............. quanzhouyongchunxiandongchengqu325 362404 Administrative Name ............. chen zisen Administrative Organization ..... chenzisen Administrative Address .......... quanzhouyongchunxiandongchengqu325 quanzhou Fujian 362404 China Administrative City ............. quanzhou Administrative Province/State ... Fujian Administrative Postal Code ...... 362404 Administrative Country Code ..... China Administrative Phone Number ..... 86 0595 23456685 Administrative Fax .............. 86 0595 23456685 Administrative Email ............ 380789526@QQ.com Billing Name .................... liang yunfei Billing Organization ............ henanshangwuzaxian Billing Address ................. chezhannanlu NY Henan 473000 China Billing City .................... NY Billing Province/State .......... Henan Billing Postal Code ............. 473000 Billing Country Code ............ China Billing Phone Number ............ 86 0377 63492224 Billing Fax ..................... 86 0377 63492224 Billing Email ................... hn22@163.com Technical Name .................. liang yunfei Technical Organization .......... henanshangwuzaxian Technical Address ............... chezhannanlu NY Henan 473000 China Technical City .................. NY Technical Province/State ........ Henan Technical Postal Code ........... 473000 Technical Country Code .......... China Technical Phone Number .......... 86 0377 63492224 Technical Fax ................... 86 0377 63492224 Technical Email ................. hn22@163.com Expiration Date ................. 2008-01-18 |
得到QQ:380789526
查询QQ信息,得到WWW0592@126.COM,http://hi.baidu.com/555678/
是个推广网站推广破解软件的,很可能就是易斯文
http://zhangmen.baidu.com/promotion/10014/214488.html
| 可以让台湾人发狂的歌声 2007-07-09 23:05:52出品人:380789526 分类: 台语 闽南语 可以让台湾人发狂的歌声 曲目: 1.爱拼才会赢 叶启田 2.讲什么山盟海誓 黄乙玲 3.咱的爱情故事 潘越云 4.干一杯 叶启田 5.爱情不要卖 陈雷 6.男性的本领 叶启田 7.浪子泪 陈雷 8.春夏秋冬 徐小凤 9.三暝三日 吴宗宪 10.卖肉粽 邓丽君 |
可以基本判定此人是福建人
9,http://www.qz100.com/qiuzhi_list.asp?id=7715
| 姓名:易斯文 性别:男 年龄:23岁 学历:大专 专业:电子商务 求职意向:业务 2005.1-2005.6 易森网络 商务代表 2005.1-现在 漫易信息工程 业务 联系电话: 0595-22974012 电子邮件:yisiwensuen@163.com |
汗,莫非易斯文是真名?!
天邦信息技术 联 系 人:易斯文 |
此处涉及天邦信息技术有限公司:http://www.sunband.com.cn
以及地址:福建省泉州福建省泉州市湖心街东段居湖楼301
经多次查找,此公司和地址应该属实
而http://www.sunband.com.cn 的管理员为:webmaster@sunband.com.cn
http://cache.baidu.com/c?word=sunband%2C%BE%D3%3B%BA%FE%3B%C2%A5%3B301&url=http%3A//www%2Emnrc%2Ecom%2Ecn/vip%5Fcorp%5Fzjobs%2Ephp%3Fcid%3D5884&p=9c78c54ad7c41ce70be2957d48528e&user=baidu
查出ghsun@sunband.com.cn的主人:孙冠环 也就是webmaster@sunband.com.cn,即天邦信息技术有限公司负责人
很可能易斯文是孙冠环本人,或者是其员工
10,sbsmw.com绝对是个骗子网站,希望有关部门可以尽快抓捕罪犯归案,还网络一个清净
待续...
TAG:
-
引用
删除
wangdi1900 / 2007-11-25 00:05:35
-
原帖由Guest于2007-11-24 22:23:52发表
我也被骗了。塞博姓林的说11月28日结帐,给我退款,估计不保险。
报案吧。
我想现有的资料可以抓人了。
-
引用
删除
wangdi1900 / 2007-11-09 00:14:47
- 楼上的是lld小宝宝吧,崩蒙我了
标题搜索
日历
|
|||||||||
| 日 | 一 | 二 | 三 | 四 | 五 | 六 | |||
| 1 | 2 | 3 | |||||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |||
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | |||
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |||
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |||
我的存档
数据统计
- 访问量: 243234
- 日志数: 1577
- 图片数: 5
- 文件数: 27
- 书签数: 176
- 建立时间: 2006-08-06
- 更新时间: 2008-12-26
大家好``
